Ale Martucci e Mauro Candidi alla conquista dell’Est

Condividi questo articolo con gli amici:

13 Ottobre 2019 di grande festa a Bucarest: la capitale rumena ha accolto i partecipanti della 12^ Bucharest Marathon. Portabandiera della Podistica Preneste, al via della Km 42,195, insieme a migliaia di altri appassionati, c’era il nostro Mauro Candidi, mentre a rappresentare  i nostri colori, alla partenza della Half Marathon  ci ha pensato Ale Martucci.

All’arrivo posto di fronte al Palazzo del Parlamento, Alessandra (Record personale sulla distanza) e Mauro  hanno concluso le rispettive gare e tagliato il traguardo con il tempo di 1:47:53  e 4:43:35, conquistandosi i meritati complimenti ed applausi ……………………da tutti gli amici della Preneste.

Applausi e complimenti anche al nostro carissimo amico Massimo D’Amico della A.S.D. PodiStreet che ha concluso i Km 21,097 con il tempo di: 1:38:19

Infine, ma non ultimo, un grazie e un applauso a Tiziana e Luigi per il supporto agli atleti.

Di seguito: la classifica e le foto