Mauro Candidi e Antonino Palmeri alla Strasimeno 2022

Condividi questo articolo con gli amici:

13 Marzo 2022, 20^ edizione della Strasimeno a Castiglione del Lago (PG).  La Ultramaratona di 58 km, che percorre tutto il perimetro del Lago Trasimeno con anche traguardi intermedi, dalla 10 km alla mezza maratona, dalla 34 km alla classica maratona.

Al via della 58 Km, insieme a molti altri appassionati delle ultramaratone c’era  il nostro Mauro Candidi , mentre a rappresentare i colori della Podistica Preneste alla partenza del traguardo dei 34 Km ci ha pensato Antonino Palmeri.

All’arrivo Mauro Antonino  hanno concluso le rispettive gare e tagliato il traguardo con il tempo di 06:23:46  04:14:56, conquistandosi i meritati complimenti ed applausi ……………………da tutti gli amici della Preneste.

Applausi e complimenti anche ai nostri carissimi amici Luigino Spera della A.S.D. Rincorro che ha concluso i 58 Km con il tempo di06:22:02, e Pino Macrì della Pod. Solidarietà che si è cimentato sulla distanza dei 34 Km concludendo la sua gara con il tempo 03:34:50.